Vinaigres aromatises

Les vinaigres aussi se font fantaisie... Découvrez les subtilités du vinaigre mêlé aux arômes de la menthe ou de l'orange. A décourvrir sur les viandes d'agneau ou sur le poissons blancs !

Malpighi Balsamo di Mentha

Vinaigre balsamique frais et sirupeux né du mariage subtil du moût de raisin et de la menthe. Ce balsamique vieillit dans des barriques en bois pendant 5 ans ce qui lui confère cette belle couleur dorée et cette saveur fraîche et acide à la fois.

Utilisation : à découvrir avec les fromages à pâte molle, un carpaccio d'espadon, les salades de fruits. Deux gouttes de ce balsamique donneront à votre mojito une tournure unique.

100 ml

12,00 €

Malpighi Balsamo d'Arancia

Ce balsamique à l'orange est né de l'union du moût de raisin et du jus d'oranges de Sicile, vieilli pendant 5 ans dans des barriques en bois. La couleur est intense, la consistence sirupeuse. 

Utilisation: découvrez ce vinaigre avec tous les poissons, carpaccio de thon ou d'espadon, saumon, crustacés. Excellent associé aux fromages et aux salades de fruits.

Donnez une touche orginale à vos tomates mozarelles en ajoutant quelques gouttes de ce balsamique à l'orange.

100 ml.

12,00 €