Les vinaigres aussi se font fantaisie... Découvrez les subtilités du vinaigre mêlé aux arômes de la menthe ou de l'orange. A décourvrir sur les viandes d'agneau ou sur le poissons blancs !
Vinaigre balsamique frais et sirupeux né du mariage subtil du moût de raisin et de la menthe. Ce balsamique vieillit dans des barriques en bois pendant 5 ans ce qui lui confère cette belle couleur dorée et cette saveur fraîche et acide à la fois.
Utilisation : à découvrir avec les fromages à pâte molle, un carpaccio d'espadon, les salades de fruits. Deux gouttes de ce balsamique donneront à votre mojito une tournure unique.
100 ml
12,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire
Ce balsamique à l'orange est né de l'union du moût de raisin et du jus d'oranges de Sicile, vieilli pendant 5 ans dans des barriques en bois. La couleur est intense, la consistence sirupeuse.
Utilisation: découvrez ce vinaigre avec tous les poissons, carpaccio de thon ou d'espadon, saumon, crustacés. Excellent associé aux fromages et aux salades de fruits.
Donnez une touche orginale à vos tomates mozarelles en ajoutant quelques gouttes de ce balsamique à l'orange.
100 ml.
12,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire
Vicini Group
Sergio Vicini
Rue du Fond de Nismes 20
B-5170 LUSTIN (Namur-Profondeville)
Tel : +32 (0) 478230246
E-mail : info@lacantinavicini.be
Compte bancaire : BE76 0011 5389 2495
TVA : 544 952 037