Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un jaune paille, son arôme caractéristique rappelle la peau d'amande fraiche
Accompagne les fromages complexes grâce à son acidité, ou le jambon local de San Daniele
C ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un rouge rubis, ses arômes rappellent la mûre sauvage et le sous bois
Accompagne les viandes grasses ou charcuterie
Cépage : 100 % Refosco del Penducolo
Région ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin jaune paille accompagne les soupes et les entrées à base de légumes
Cépage : 100 % Ribolla gialla
Région : Friuli Venezia Giulia Typologie
: Vin blanc
... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région redécouverte depuis 1977
Ce vin est d'un rouge rubis. Ces arômes de fruits des bois et de la myrtille accompagneront des petits gibiers ou fromages mi vieux
Cépage : 100 % Schioppettino
... (Lire la suite)
Robe jaune paille dorée, ce vin aux aromes d'agrumes, mais aussi de noisette et caramel! Bonne minéralité en bouche.
Accompagne tous types de poissons ou des fromages corsés
Cépage : 100% ribolla gialla
Région : F ... (Lire la suite)