Vin rouge dans la pure tradition piémontaise. Ses reflets rouges rubis tendront au grenat avec le temps. L'arôme est frais et rappelle les mûres, les prunes et les épices. Il accompagnera
parfaitement les viandes rôties et fromages ainsi que ... (Lire la suite)
Le Brachetto est un rouge pétillant du Piemonte issu du cépage Nebbiolo.
Très agréable à boire sur des gateaux secs. Servir très frais.
Cépage : Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Cépage emblématique du barbaresco et du barolo, ce vin accompagnera à merveille vos viandes rouges.
Cépage : 100% Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Cépage emblématique, les arômes complexes évoquent fleurs et fruits murs. Un grand vin, élégant qui se mariera avec les civets, viandes braisées et rôties ou encore les fromages de caractère. Et
puis en vin plaisir... Idéalement, carafer av ... (Lire la suite)
Vin issu d'une sélection rigoureuse des raisins et d'un vieillissement de minimum trois ans, voici le Roi des vins piémontais. Il vous étonnera avec ses parfums de réglisse et de café que révèle
sa robe ambrée. Il sublimera vos plus belles v ... (Lire la suite)