Le grillo révèle ses arômes bien typés de vanille. Son bon équilibre acide, tannins, lui fera accompagner les antipasti ainsi que les plats à base de poisson ou de fromages légers.
Cépage: Grillo 100%
Région: Sicilia Typ ... (Lire la suite)
Le Rosso Vivo est un Nero d'Avola robuste avec des arômes de fruits rouges murs et d'épices. Il accompagnera parfaitement les fromages à pâte dure de caractère ainsi que les viandes rouges
grillées ou au four.
Cépage: Nero d' ... (Lire la suite)
Le Calicanto, un zibbibo sec qui s'apparente au muscat, avec un superbe nez floral et des arômes de fruits exotiques. Il mettra valeur les plats d'asperges, de fruits de mer et de poisson.
Cépage: Zibbibo 100%
Région: Sic ... (Lire la suite)
Le Lithos est un Nero d'Avola épicé, avec des parfums de cerise, mûres et vanille. Il mettra en valeur les fromages de caractère ainsi que les viandes rouges.
Cépage: Nero d'Avola 100%
Région: Sicilia Typologie Vin rouge
... (Lire la suite)