Le Garganega avec ses arômes d'amande et forte minéralité grace au terroir volcanique.
Blanc fruité idéal à l'apéritif ou sur des coquillages
Cépage : 100% Garganega
Région : Veneto Typologie
: Vin blanc
... (Lire la suite)
Une robe délicate, captivante et un nez fleuri qui laissent présager une bouche d'un grand équilibre. A déguster avec des charcuteries et entrées à base de poisson. privilegiando le note sapide, sposa salumi, pesce e primi.
Cépa ... (Lire la suite)
Robe jaune paille aux reflets verts, le vin est légèrement aromatique au nez puis s'ouvre généreusement en bouche avec un bel équilibre. De l'apéritif aux poissons en passant par les viandes
blanches, ce vin se marie avec bonheur avec la plu ... (Lire la suite)
Prosecco Extra Dry. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande et forte minéralité grace au terroir volcanique.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées de mer et poisson en sauce légère, viandes blanches
Cépage : 100% Garganega
... (Lire la suite)
Un bouquet intense de fruits avec des accents de cerise, en bouche des notes d'épices d'une longueur exceptionnelle, ce vin servi à 15-16* accompagnera à merveille vos entrées, viandes blances et
poissons.
Cépage : 65% Corvi ... (Lire la suite)
Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande est produit sur la colline du cru Monte Foscarino, une référence pour la région.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées froides et antipasti de mer
Cépage : 70% Gargan ... (Lire la suite)
Prosecco brut au reflet rose délicat. Le parfum est fin avec des notes de framboises fraîches et de mûres. Léger, frais et persistant en bouche.
Cépage : Pinot Noir
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Prosecco Extra BRUT. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Tout simplement divin !
Ne cherchez pas à l'associer, ce vin se boit sur la peau de mouton en face du feu ouvert et..............
Vin naturel doux
Cépage : 100 % Garganega
Région : Veneto Typologie : Vin blanc- V ... (Lire la suite)
Ce vin de dessert est très apprécié pour son élaboration et ses cépages bien connus du Valpolicella.
Les raisins sont cueuillis et ensuite séchés 4 mois sur des étagères en bois.
Affiné 6 mois en barrique, il s'en dégage des arôme ... (Lire la suite)
Prosecco Extra Dry. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
Contenance : Magnum 1,5 l
... (Lire la suite)