Le Garganega avec ses arômes d'amande et forte minéralité grace au terroir volcanique.
Blanc fruité idéal à l'apéritif ou sur des coquillages
Cépage : 100% Garganega
Région : Veneto Typologie
: Vin blanc
... (Lire la suite)
Vin blanc composé uniquement de Grechetto, ce qui lui donne de superbes arômes d'agrumes et fruit exotique comme l'ananas.
A l'apéro ou avec vos crustacés, ce vin séduira vos invités
Cépage : 100% Grechetto.
Régio ... (Lire la suite)
Vin blanc de couleur paille aux arômes de fruits frais et amandes. Bonne persistance de fraicheur en bouche, il est idéal sur les fritures de poissons.
Cépage
: 100% Vermentino
... (Lire la suite)
Le grillo révèle ses arômes bien typés de vanille. Son bon équilibre acide, tannins, lui fera accompagner les antipasti ainsi que les plats à base de poisson ou de fromages légers.
Cépage: Grillo 100%
Région: Sicilia Typ ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un jaune paille, son arôme caractéristique rappelle la peau d'amande fraiche
Accompagne les fromages complexes grâce à son acidité, ou le jambon local de San Daniele
C ... (Lire la suite)
Robe très claire. Arômes de fruits tropicaux et de vanille. Frais et équilibré au palais .
Vin sec qui accompagnera vos entrées ou pâtes à base de poissons
Cépage : 100% Malvasia.
Région : Puglia Typolog ... (Lire la suite)
Sur les collines du Vésuve, les vignes de Falanghina expriment toute leur richesse avec des arômes spectaculaires.
Il accompagnera vos entrées à base de poissons ou un excellent saumon.
Cépage : 100% Falanghina
... (Lire la suite)
Sur les collines de Benevento, les vignes de Fiano expriment toute leur richesse. D'un jaune paille brillant, fruité et persistant avec une très bonne longueur fraiche.
Il accompagnera vos poissons ou pâtes aux poissons comme la fameuse B ... (Lire la suite)
Robe jaune paille aux reflets verts, le vin est légèrement aromatique au nez puis s'ouvre généreusement en bouche avec un bel équilibre. De l'apéritif aux poissons en passant par les viandes
blanches, ce vin se marie avec bonheur avec la plu ... (Lire la suite)
Le Rosso Vivo est un Nero d'Avola robuste avec des arômes de fruits rouges murs et d'épices. Il accompagnera parfaitement les fromages à pâte dure de caractère ainsi que les viandes rouges
grillées ou au four.
Cépage: Nero d' ... (Lire la suite)
Un vin BIO qui vous étonnera par sa fraicheur et ses aromes de fruits exotiques
Ciu Ciu bénéficie de la première certification nationale "Qualità vegetariana & vegan"
Cépage : Pecorino, Passerina, Trebbiano
Région ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin jaune paille accompagne les soupes et les entrées à base de légumes
Cépage : 100 % Ribolla gialla
Région : Friuli Venezia Giulia Typologie
: Vin blanc
... (Lire la suite)
Un vin BIO qui vous étonnera par sa fraicheur et ses aromes de fruits exotiques
Ciu Ciu bénéficie de la première certification nationale "Qualità vegetariana & vegan"
Cépage : 100% Passerina
Région : Marche Typ ... (Lire la suite)
Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande et forte minéralité grace au terroir volcanique.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées de mer et poisson en sauce légère, viandes blanches
Cépage : 100% Garganega
... (Lire la suite)
C'est le vin le plus renommé des Marche. Sec et frais avec une bonne persistance en bouche
Accompagne les risotti et poissons en sauce
Cépage : Verdicchio
Région : Marche Typologie : vin blanc
... (Lire la suite)
Sur les collines du Vésuve, les vignes de Greco expriment toute leur richesse avec des arômes spectaculaires comme la sauge.
Il accompagnera vos entrées à base de poissons ou la locale mozzarella di buffala
Cépag ... (Lire la suite)
Couleur paille lumineuse et limpide. Au nez, des parfums agréables d'herbe fraîchement coupée, fleurs des champs, poires et amandes Fraîcheur et longueur caractérisent ce blanc qui accompagnera à
merveille vos préparations de poisso ... (Lire la suite)
Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande est produit sur la colline du cru Monte Foscarino, une référence pour la région.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées froides et antipasti de mer
Cépage : 70% Gargan ... (Lire la suite)
Un vin mousseux BIO qui vous étonnera par sa fraicheur et ses aromes de fruits exotiques
Ciu Ciu bénéficie de la première certification nationale "Qualità vegetariana & vegan"
Cépage : 100% Passerina
Région : Marc ... (Lire la suite)
Robe jaune paille dorée, ce vin aux aromes d'agrumes, mais aussi de noisette et caramel! Bonne minéralité en bouche.
Accompagne tous types de poissons ou des fromages corsés
Cépage : 100% ribolla gialla
Région : F ... (Lire la suite)
Le Calicanto, un zibbibo sec qui s'apparente au muscat, avec un superbe nez floral et des arômes de fruits exotiques. Il mettra valeur les plats d'asperges, de fruits de mer et de poisson.
Cépage: Zibbibo 100%
Région: Sic ... (Lire la suite)
Vin blanc sec obtenu dans la pure tradition des vermentino. Arôme frais et senteurs délicats et fruités de pomme. Vin issu exclusivement de raisins bio.
Cépage: 100% Vermentino
Région: Liguria
Typologie: Vin blan ... (Lire la suite)
Le Lithos est un Nero d'Avola épicé, avec des parfums de cerise, mûres et vanille. Il mettra en valeur les fromages de caractère ainsi que les viandes rouges.
Cépage: Nero d'Avola 100%
Région: Sicilia Typologie Vin rouge
... (Lire la suite)
Vin blanc sec, élégant et bien structuré. Robe paille avec des reflets dorés. Cépage Pigato autochtone.
Cépage: 100% Pigato
Région: Liguria
Typologie: Vin blanc BIO
... (Lire la suite)