Vin rouge légèrement pétillant. Ce vin BIO ira à merveille en apéritif.
Cépage : 100% Bonarda (croatina)
Région : Lombardia Typologie : vin rouge BIO
... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un rouge rubis, ses arômes rappellent la mûre sauvage et le sous bois
Accompagne les viandes grasses ou charcuterie
Cépage : 100 % Refosco del Penducolo
Région ... (Lire la suite)
Les vignes d'Aglianico sont les plus anciennes d'Italie. Elles expriment toute leur richesse avec des arômes vifs et ronds à la fois.
Ce vin accompagnera la viande de marcassin ou les plats à base de gros haricots, spécialités ré ... (Lire la suite)
Vin rouge de couleur intense aux arômes de fruits noirs et confits
Vinifié 12 mois en barrique française suivi de 24 mois en bouteille pour cet excellent IGP qui accompagnera parfaitement vos viandes grillées, ainsi que le jeune ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat. Accompagnera admirablement vos fromages.
Cépage : 100%
Primitivo.
BEST SELLER
... (Lire la suite)
Vin rouge profond et pétillant. Ce vin frais et pétillant aux arômes de mûres et prunes ravira vos pizzas et plats de charcuterie. A découvrir aussi en dessert avec du chocolat ou une salade
de fruits
Cépage : 100% Lambrusco ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. Velouté avec des notes de café et de chocolat. Accompagnera admirablement vos fromages.
Cépage : 100% Negroamaro.
Région : Puglia Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Vin rouge dans la pure tradition piémontaise. Ses reflets rouges rubis tendront au grenat avec le temps. L'arôme est frais et rappelle les mûres, les prunes et les épices. Il accompagnera
parfaitement les viandes rôties et fromages ainsi que ... (Lire la suite)
Robe rubis intense, le nez est vineux avec un bouquet fleuri et fruité qui rappelle la prune mure et la cerise. Les tanins sont discrets et le vin a une bonne longueur en bouche.
Cépage : 45% Gaglioppo/Arvino 25 % Aglia ... (Lire la suite)
Un bouquet intense de fruits avec des accents de cerise, en bouche des notes d'épices d'une longueur exceptionnelle, ce vin servi à 15-16* accompagnera à merveille vos entrées, viandes blances et
poissons.
Cépage : 65% Corvi ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région redécouverte depuis 1977
Ce vin est d'un rouge rubis. Ces arômes de fruits des bois et de la myrtille accompagneront des petits gibiers ou fromages mi vieux
Cépage : 100 % Schioppettino
... (Lire la suite)
Le Brachetto est un rouge pétillant du Piemonte issu du cépage Nebbiolo.
Très agréable à boire sur des gateaux secs. Servir très frais.
Cépage : Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Cépage Lambrusco Maestri sec et pétillant pour accompagner vos charcuteries ou les châtaignes en automne !
Cépage : 100% Lambrusco Maestri
Région : Emilia Romagna Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Edition limitée !! Vin mousseux rouge, sec. Frais et très parfumé, le Lambrusco Otello de la maison Ceci a une robe pourpre. Les arômes dansent entre la
grenade et les fruits des bois. Le palais est doux, fruité avec d'agréables tannins.
... (Lire la suite)
Un vin rouge, aux accents rubis. Le nez est fleuri aux senteurs de mûres et de balsamiques et se poursuit au palais où persistent les saveurs de fruits de sous-bois. Les tannins son fins et
fondus.
Cépage : 100% Sangiovese
... (Lire la suite)
Cépage emblématique du barbaresco et du barolo, ce vin accompagnera à merveille vos viandes rouges.
Cépage : 100% Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Robe d'un rouge rubis intense. Senteurs de rose, fruits des bois et prune. Elégant et délicat au palais.
Cépage: 80% Grenache, 20% Rossese
Région: Liguria
Typologie: Vin rouge BIO
... (Lire la suite)
Vin rouge fin, velouté, fusion parfaite des senteurs de prunes, sous-bois, cuir et réglisse. Sa couleur est rubis intense aux reflets violacés.
Elevé en fûts de chêne BIODYNAMIE !
Cépage : 80% Montepulciano, 20% Agliani ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat
CUVEE SPECIALE; production limitée
Cépage : Primitivo
Région : Puglia Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
La robe rouge rubis nous fait découvrir un bouquet généreux et complexe de notes de chocolat et de tabac, de cerises et de myrtilles. Les tanins son présents mais discrets. Un vin élégant et
incroyablement gratifiant.
... (Lire la suite)
Tout simplement divin !
Ne cherchez pas à l'associer, ce vin se boit sur la peau de mouton en face du feu ouvert et..............
Vin naturel doux
Cépage : 100 % Garganega
Région : Veneto Typologie : Vin blanc- V ... (Lire la suite)
Cépage emblématique, les arômes complexes évoquent fleurs et fruits murs. Un grand vin, élégant qui se mariera avec les civets, viandes braisées et rôties ou encore les fromages de caractère. Et
puis en vin plaisir... Idéalement, carafer av ... (Lire la suite)
Ce vin de dessert est très apprécié pour son élaboration et ses cépages bien connus du Valpolicella.
Les raisins sont cueuillis et ensuite séchés 4 mois sur des étagères en bois.
Affiné 6 mois en barrique, il s'en dégage des arôme ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat
CUVEE SPECIALE; production limitée 12 mois en fûts de chêne
Cépage : Primitivo di Manduria
Région : Puglia Typ ... (Lire la suite)
Vin issu d'une sélection rigoureuse des raisins et d'un vieillissement de minimum trois ans, voici le Roi des vins piémontais. Il vous étonnera avec ses parfums de réglisse et de café que révèle
sa robe ambrée. Il sublimera vos plus belles v ... (Lire la suite)