Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande est produit sur la colline du cru Monte Foscarino, une référence pour la région.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées froides et antipasti de mer
Cépage : 70% Gargan ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région redécouverte depuis 1977
Ce vin est d'un rouge rubis. Ces arômes de fruits des bois et de la myrtille accompagneront des petits gibiers ou fromages mi vieux
Cépage : 100 % Schioppettino
... (Lire la suite)
Prosecco brut au reflet rose délicat. Le parfum est fin avec des notes de framboises fraîches et de mûres. Léger, frais et persistant en bouche.
Cépage : Pinot Noir
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Le Brachetto est un rouge pétillant du Piemonte issu du cépage Nebbiolo.
Très agréable à boire sur des gateaux secs. Servir très frais.
Cépage : Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Prosecco Extra BRUT. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Cépage Lambrusco Maestri sec et pétillant pour accompagner vos charcuteries ou les châtaignes en automne !
Cépage : 100% Lambrusco Maestri
Région : Emilia Romagna Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Edition limitée !! Vin mousseux rouge, sec. Frais et très parfumé, le Lambrusco Otello de la maison Ceci a une robe pourpre. Les arômes dansent entre la
grenade et les fruits des bois. Le palais est doux, fruité avec d'agréables tannins.
... (Lire la suite)
Le Calicanto, un zibbibo sec qui s'apparente au muscat, avec un superbe nez floral et des arômes de fruits exotiques. Il mettra valeur les plats d'asperges, de fruits de mer et de poisson.
Cépage: Zibbibo 100%
Région: Sic ... (Lire la suite)
Robe jaune paille dorée, ce vin aux aromes d'agrumes, mais aussi de noisette et caramel! Bonne minéralité en bouche.
Accompagne tous types de poissons ou des fromages corsés
Cépage : 100% ribolla gialla
Région : F ... (Lire la suite)
Un vin rouge, aux accents rubis. Le nez est fleuri aux senteurs de mûres et de balsamiques et se poursuit au palais où persistent les saveurs de fruits de sous-bois. Les tannins son fins et
fondus.
Cépage : 100% Sangiovese
... (Lire la suite)
Vin blanc sec obtenu dans la pure tradition des vermentino. Arôme frais et senteurs délicats et fruités de pomme. Vin issu exclusivement de raisins bio.
Cépage: 100% Vermentino
Région: Liguria
Typologie: Vin blan ... (Lire la suite)
Cépage emblématique du barbaresco et du barolo, ce vin accompagnera à merveille vos viandes rouges.
Cépage : 100% Nebbiolo
Région : Piemonte Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Robe d'un rouge rubis intense. Senteurs de rose, fruits des bois et prune. Elégant et délicat au palais.
Cépage: 80% Grenache, 20% Rossese
Région: Liguria
Typologie: Vin rouge BIO
... (Lire la suite)
Le Lithos est un Nero d'Avola épicé, avec des parfums de cerise, mûres et vanille. Il mettra en valeur les fromages de caractère ainsi que les viandes rouges.
Cépage: Nero d'Avola 100%
Région: Sicilia Typologie Vin rouge
... (Lire la suite)
Vin rouge fin, velouté, fusion parfaite des senteurs de prunes, sous-bois, cuir et réglisse. Sa couleur est rubis intense aux reflets violacés.
Elevé en fûts de chêne BIODYNAMIE !
Cépage : 80% Montepulciano, 20% Agliani ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat
CUVEE SPECIALE; production limitée
Cépage : Primitivo
Région : Puglia Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
La robe rouge rubis nous fait découvrir un bouquet généreux et complexe de notes de chocolat et de tabac, de cerises et de myrtilles. Les tanins son présents mais discrets. Un vin élégant et
incroyablement gratifiant.
... (Lire la suite)
Vin blanc sec, élégant et bien structuré. Robe paille avec des reflets dorés. Cépage Pigato autochtone.
Cépage: 100% Pigato
Région: Liguria
Typologie: Vin blanc BIO
... (Lire la suite)
C'est le vin le plus renommé des Marche. Sec et frais avec une bonne persistance en bouche
Accompagne les risotti et poissons en sauce
Cépage : Moscatello
Région : Marche Typologie : vin dessert
... (Lire la suite)
Tout simplement divin !
Ne cherchez pas à l'associer, ce vin se boit sur la peau de mouton en face du feu ouvert et..............
Vin naturel doux
Cépage : 100 % Garganega
Région : Veneto Typologie : Vin blanc- V ... (Lire la suite)
Cépage emblématique, les arômes complexes évoquent fleurs et fruits murs. Un grand vin, élégant qui se mariera avec les civets, viandes braisées et rôties ou encore les fromages de caractère. Et
puis en vin plaisir... Idéalement, carafer av ... (Lire la suite)