Vin rouge légèrement pétillant. Ce vin BIO ira à merveille en apéritif.
Cépage : 100% Bonarda (croatina)
Région : Lombardia Typologie : vin rouge BIO
... (Lire la suite)
Une robe délicate, captivante et un nez fleuri qui laissent présager une bouche d'un grand équilibre. A déguster avec des charcuteries et entrées à base de poisson. privilegiando le note sapide, sposa salumi, pesce e primi.
Cépa ... (Lire la suite)
Vin blanc composé uniquement de Grechetto, ce qui lui donne de superbes arômes d'agrumes et fruit exotique comme l'ananas.
A l'apéro ou avec vos crustacés, ce vin séduira vos invités
Cépage : 100% Grechetto.
Régio ... (Lire la suite)
Le grillo révèle ses arômes bien typés de vanille. Son bon équilibre acide, tannins, lui fera accompagner les antipasti ainsi que les plats à base de poisson ou de fromages légers.
Cépage: Grillo 100%
Région: Sicilia Typ ... (Lire la suite)
Vin blanc de couleur paille aux arômes de fruits frais et amandes. Bonne persistance de fraicheur en bouche, il est idéal sur les fritures de poissons.
Cépage
: 100% Vermentino
... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un rouge rubis, ses arômes rappellent la mûre sauvage et le sous bois
Accompagne les viandes grasses ou charcuterie
Cépage : 100 % Refosco del Penducolo
Région ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin est d'un jaune paille, son arôme caractéristique rappelle la peau d'amande fraiche
Accompagne les fromages complexes grâce à son acidité, ou le jambon local de San Daniele
C ... (Lire la suite)
Robe très claire. Arômes de fruits tropicaux et de vanille. Frais et équilibré au palais .
Vin sec qui accompagnera vos entrées ou pâtes à base de poissons
Cépage : 100% Malvasia.
Région : Puglia Typolog ... (Lire la suite)
Vin rosé d'une belle couleur rose saumon.Beaucoup de fraicheur et légèrement pétillant.
C'est un excellent apéritif ou accompagne quelques fromages à pâte molle.
Cépage : 100 % Negroamaro
Région : Puglia ... (Lire la suite)
Le Rosso Vivo est un Nero d'Avola robuste avec des arômes de fruits rouges murs et d'épices. Il accompagnera parfaitement les fromages à pâte dure de caractère ainsi que les viandes rouges
grillées ou au four.
Cépage: Nero d' ... (Lire la suite)
Les vignes d'Aglianico sont les plus anciennes d'Italie. Elles expriment toute leur richesse avec des arômes vifs et ronds à la fois.
Ce vin accompagnera la viande de marcassin ou les plats à base de gros haricots, spécialités ré ... (Lire la suite)
Sur les collines de Benevento, les vignes de Fiano expriment toute leur richesse. D'un jaune paille brillant, fruité et persistant avec une très bonne longueur fraiche.
Il accompagnera vos poissons ou pâtes aux poissons comme la fameuse B ... (Lire la suite)
Sur les collines du Vésuve, les vignes de Falanghina expriment toute leur richesse avec des arômes spectaculaires.
Il accompagnera vos entrées à base de poissons ou un excellent saumon.
Cépage : 100% Falanghina
... (Lire la suite)
Robe jaune paille aux reflets verts, le vin est légèrement aromatique au nez puis s'ouvre généreusement en bouche avec un bel équilibre. De l'apéritif aux poissons en passant par les viandes
blanches, ce vin se marie avec bonheur avec la plu ... (Lire la suite)
Vin rouge de couleur intense aux arômes de fruits noirs et confits
Vinifié 12 mois en barrique française suivi de 24 mois en bouteille pour cet excellent IGP qui accompagnera parfaitement vos viandes grillées, ainsi que le jeune ... (Lire la suite)
Cépage autochtone de la région
Ce vin jaune paille accompagne les soupes et les entrées à base de légumes
Cépage : 100 % Ribolla gialla
Région : Friuli Venezia Giulia Typologie
: Vin blanc
... (Lire la suite)
Prosecco Extra Dry. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
... (Lire la suite)
Cépage méconnu, le Garganega avec ses arômes d'amande et forte minéralité grace au terroir volcanique.
Blanc sec qui accompagnera vos entrées de mer et poisson en sauce légère, viandes blanches
Cépage : 100% Garganega
... (Lire la suite)
C'est le vin le plus renommé des Marche. Sec et frais avec une bonne persistance en bouche
Accompagne les risotti et poissons en sauce
Cépage : Verdicchio
Région : Marche Typologie : vin blanc
... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat. Accompagnera admirablement vos fromages.
Cépage : 100%
Primitivo.
BEST SELLER
... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. Velouté avec des notes de café et de chocolat. Accompagnera admirablement vos fromages.
Cépage : 100% Negroamaro.
Région : Puglia Typologie : vin rouge
... (Lire la suite)
Vin rouge dans la pure tradition piémontaise. Ses reflets rouges rubis tendront au grenat avec le temps. L'arôme est frais et rappelle les mûres, les prunes et les épices. Il accompagnera
parfaitement les viandes rôties et fromages ainsi que ... (Lire la suite)
Sur les collines du Vésuve, les vignes de Greco expriment toute leur richesse avec des arômes spectaculaires comme la sauge.
Il accompagnera vos entrées à base de poissons ou la locale mozzarella di buffala
Cépag ... (Lire la suite)
Vin rouge profond et pétillant. Ce vin frais et pétillant aux arômes de mûres et prunes ravira vos pizzas et plats de charcuterie. A découvrir aussi en dessert avec du chocolat ou une salade
de fruits
Cépage : 100% Lambrusco ... (Lire la suite)
Robe rubis intense, le nez est vineux avec un bouquet fleuri et fruité qui rappelle la prune mure et la cerise. Les tanins sont discrets et le vin a une bonne longueur en bouche.
Cépage : 45% Gaglioppo/Arvino 25 % Aglia ... (Lire la suite)
Couleur paille lumineuse et limpide. Au nez, des parfums agréables d'herbe fraîchement coupée, fleurs des champs, poires et amandes Fraîcheur et longueur caractérisent ce blanc qui accompagnera à
merveille vos préparations de poisso ... (Lire la suite)
Un bouquet intense de fruits avec des accents de cerise, en bouche des notes d'épices d'une longueur exceptionnelle, ce vin servi à 15-16* accompagnera à merveille vos entrées, viandes blances et
poissons.
Cépage : 65% Corvi ... (Lire la suite)