Ce vin de dessert est très apprécié pour son élaboration et ses cépages bien connus du Valpolicella.
Les raisins sont cueuillis et ensuite séchés 4 mois sur des étagères en bois.
Affiné 6 mois en barrique, il s'en dégage des arôme ... (Lire la suite)
Vin rouge aux délicieux arômes de cassis et de prunes. velouté avec des notes de café et de chocolat
CUVEE SPECIALE; production limitée 12 mois en fûts de chêne
Cépage : Primitivo di Manduria
Région : Puglia Typ ... (Lire la suite)
Vin issu d'une sélection rigoureuse des raisins et d'un vieillissement de minimum trois ans, voici le Roi des vins piémontais. Il vous étonnera avec ses parfums de réglisse et de café que révèle
sa robe ambrée. Il sublimera vos plus belles v ... (Lire la suite)
Prosecco Extra Dry. La maison BORTOLOMIOL est une des plus renommées dans le Veneto
Cépage : Glera
Région : Veneto Typologie : Bulles
Contenance : Magnum 1,5 l
... (Lire la suite)